1-1 tra Giulianova e San Nicolò. che milita in serie D. Primo tempo più tecnico e ripresa alla garibaldina, come fosse un derby vero, di campionato. Meglio il San Nicolò nella prima parte anche se il Giulianova non sfigura, si fanno preferire i giallorossi nella ripresa quando trovano il gol del pareggio e falliscono il gol del successo in due occasioni. Nella prima parte della gara ospiti in vantaggio con Padovani che sfrutta un errore difensivo mentre Costantini sbaglia il penalty concesso per un inutile fallo di mano di De Maria (ieri ufficialmente tesserato, assieme ai giovani del ’95, Di Giacinto e Braca). Abbonamenti a quotA 50. Domani comincia la Coppa Italia con Santegidiese-Alba Adriatica e i giallorossi riposano.

Giulianova. Di Giovannantonio (1°st Franchi),Ferrari (7°st Iachini), De Maria( 12°st Di Giacinto), Di Camillo, Stacchiotti, Marotta, Colacioppo, Angelozzi (1°st Campanella), Torbidone 7°st Ettorre), Francia (20°st Puca), Olivieri. All.Pagliaccetti

San Nicolò. Biasella (23° st Ciccaroni), Antenucci, Coccia, (39° st Sosi), Battista(25° st D’Archivio), Pulci (25°st Cirilli), Mottola, Costantino (20° st Fizzani), De Santis (Grazioso), Padovani , Capparella (1°st Marziani), Piccioni (1°st Petronio). All. De Amicis

Arbitro: De Remigis di Teramo

Reti: 21°pt Padovani, 24°st Puca

Note: Ammoniti Mottola, Coccia e Di Camillo, espulsi nella ripresa Fizzani per fallo a gioco fermo e Battista dalla panchina. Angoli 3-3. Spettatori 300