Dopo quattro vittorie consecutive, la Globo Giulianova è incappata in una sconfitta, andando a perdere sul parquet del Porto Sant’Elpidio con il punteggio di 74-54 (parz 26-13, 40-24, 55-41) al termine di una gara che i giallorossi giuliesi hanno approcciato male fin da subito, nonostante poi un accenno di rimonta nei due quarti centrali.
Il Porto Sant’Elpidio allenato da Marco Schiavi, coach con un passato anche a Teramo, fin dai primissimi minuti ha imposto il proprio gioco sfruttando una Globo Giulianova, a differenza delle ultime partite, stranamente molle in difesa ed opaca in attacco, dove i “fari” Bigi e Travaglini hanno raccolto poco.
I giallorossi, senza dubbio però hanno pagato, una situazioni falli a loro danno fin troppo penalizzante. Travaglini, infatti, dopo poco più di quattro minuti di gioco aveva già tre falli sul groppone e questo ha di certo penalizzato la sua partita.
Sotto di 13 punti (26-13) alla fine del primo quarto e di 16 (40-24) dopo venti minuti di gioco, la Globo Giulianova ha provato un timido recupero nel corso del terzo quarto ma i padroni di casa grazie alla buona serata di Albertini e Tombolini, autori rispettivamente di 21 e 16 punti, hanno gestito il tentativo di rimonta dei giallorossi controllando ed andando poi a chiudere la gara sul punteggio di 74-54.
Sabato prossimo si torna a giocare in casa, sul parquet del Palacastrum, nel derby abruzzese contro la Bls Lanciano
PORTO SANT’ELPIDIO – GLOBO GIULIANOVA 74-54 (26-13, 40-24, 55-41)
Porto Sant’Elpidio: Albertini 21, Polidori 9, Carletti 5, Tombolini 16, Pallotti 13, Ferroni 5, Cardinali 3, Vecchi, Torresi 2, Sagripanti. All: Schiavi
Globo Giulianova: Bigi 13, Travaglini 4, Sacripante 3, Conti 8, Pappacena 8, Iagrosso, Ciarroni E., Pira 1, Ciarroni P., Di Lauro 17. All: Tempera