Coppa Italia Pro, girone H, a L’Aquila L’Aquila-Giulianova 0-1

Le formazioni scese in campo agli ordini dell’arbitro Operato di Isernia

L’Aquila: Tessa, Cutrupi, Matalucci, Serafini, Garaffoni, Ruggiero, Cecchetti, Onofrio, Leccese (15°Piccioni), Bontà, Battistelli. All. Bitetto

Giulianova: Robertiello, Testoni, Polinesi, Censori, Sosi, Faragalli (1° st Andreone), Bebeto, Pucello, Morga, Bontà, D’Angelo.(15°st Torbidoni) All.Cerone

Giulianova in vantagigo al 14° sugli sviluppi di un calcio di rigore concesso dall’arbitro per atterramento di D’Angelo. Batte Morga e il portiere respinge ma sulla ribattuta è più lesto di tutti l’attaccante giuliese che mette in rete. Ancora giallorossi in avanti ed altre due occasoni da rete, la prima con D’Angelo sul cui tiro si difende bene il portiere e poi con un tiro al volo di Morga su azione di calcio d’angolo. I tifosi giallorossi sono fuori dello stadio e potrebbero entrare in campo nel secondo tempo per sostenere la squadra ma è accaduto l’imprevedibile, in quanto , come racconta un tifoso indiretta. , invitandoci a tornare a casa>.nella ripresa solo un paio di conclusioni da lontano degli attaccanti aquilani senza impensierire il portoere giuliese.Da segnalare alla mezzora della ripresa un palo colpito da Garaffoni con un colpo di testa.  In precedenza era stato Censoir per il Giulianova a colpore un palo su calcio di punizione. Giallorossi a quota 7 in classifica potrebbero qualificarsi al turno successivo sperando che il Celano, vittorioso sul Fano per 3-1 non vinca a Foggia. Intanto il tanto discusso ex giallorosso Di Matteo è finito al Brindisi, chiamato da Carlo Florimbi.