GIULIANOVA –  Il Giulianova Annunziata ha vinto per 2-1 sul campo di Colle Santa Maria Varano di Teramo e ha agganciato in vetta alla classifica il Castelnuovo Vomano e il New Club Villa Mattoni che hanno pareggiato con un pirotecnico 3-3 nello scontro diretto di vertice. Tutto si è deciso nel primo tempo. I giallorossi di Alessandroni, all’undicesimo risultato utile consecutivo, sono schizzati sul 2-0 con reti di Fratoni al 16′ e di Braca al 20′. Il Varano ha dimezzato lo svantaggio al 25′ con l’intramontabile Dagianti ma gli ospiti sono riusciti a condurre in porto la preziosa vittoria per la festa di chiusura di un girone di andata al di sopra di ogni più rosea aspettativa.

GIULIANOVA ANNUNZIATA: De Simone; Attorrese, Testardi; Celommi, Di Giovanni, Di Felice; Poliandri, Fratoni, Di Marco, De Sanctis, Braca. A disp. Maneschi, De Ascaniis M., Falà, Cicioni, Dezi, Di Berardino, De Ascaniis A.. All.: Alessandroni