GIULIANOVA – In serie C femminile nel girone A la Gaglioti Ricambi Industriali Giulianova vince in casa per 3-1 contro il Re-Hash Volley Nereto. Dopo aver perso il primo set 17-25, conquista gli altri tre che terminano sul punteggio di 25-19, 25-14 e 25-18.

PalaCastrum stregato anche per il Re-Hash Volley Nereto, che in quattro set cede alla Gaglioti Ricambi Industriali Giulianova di coach Di Bernardino l’intera posta del sedicesimo turno del girone A del Campionato Interregionale di Serie C Femminile.
Meritata la vittoria finale delle giuliesi, anche se sofferta, un risultato ottenuto con fatica, iniziato sotto i migliori auspici con un primo set dominato dalle colleghe di Nereto che chiudono la frazione di gioco con un perentorio 17-25. Nel secondo il Re-Hash non si ripete, perde continuità e lucidità, mentre le padroni di casa cominciano a scavare nel fianco delle avversarie fino a chiudere 25-19. Riaperta la gara, è sempre il sestetto di casa ad avere la meglio su una compagine che da segni di cedimento: il Nereto incassa il doppio svantaggio e, dopo aver cercato di rientrare in partita giocando con attenzione un quarto set fondamentale per riequilibrare una gara che le sta sfuggendo di mano, sopperisce al sestetto del Presidente Montese che regala un’altra gioia ai propri tifosi, chiudendo la partita con un sonoro 25-18.
Con questa quindicesima vittoria, la Pallavolo Giulianova conferma la sua posizione in piena zona verde, difendendo con forza il proprio posto nell’olimpo del campionato, conquistato con 44 punti in classifica.

Prossimo appuntamento SABATO 24 FEBBRAIO alle ore 18.30 al Palazzetto dello Sport di Torrevecchia Teatina con l’incontro con l’EDAS SAMBUCO VOLLEY.

Di seguito i risultati sugli altri campi e la classifica aggiornata alla gara odierna: