Domenica 2 febbraio si sono svolti i Campionati Regionali Invernali assoluti di nuoto in vasca corta, presso la piscina “Le Naiadi” di Pescara, dove l’atleta Francesca Campetti dell’A.S.D. Delfino Nuoto, si è piazzata al secondo posto, vincendo La medaglia d’argento nei 50 mt delfino e sfiorando il podio nei 50 dorso arrivando quarta.

Ottimi risultati anche da parte degl’altri componenti della squadra Pamela Petrella,Andrea Mastrilli, Edoardo Micioni, e il piu giovane Max Datsun che con le loro prestazioni hanno migliorato i loro tempi personali facendo ben sperare per l’anno agonistico 2014

Il presidente dell’ A.S.D. Delfino Nuoto Giulianova  Rosanna Di Pietro e l’allenatore Manuel De Vincentis si sono dichiarati molto soddisfatti dei risultati ottenuti, cominciando immediatamente i nuovi allenamenti in vista dei Campionati regionali invernali di Categoria che si svolgeranno l’8/9 marzo a Pescara