Con una splendida affermazione di squadra e con prestazioni individuali di assoluto rilievo si sono appena conclusi l’ 08-09 marzo 2014 i Campionati Regionali Invernali  di categoria in vasca corta, presso la piscina centro federale nuoto di Avezzano, dove le atlete Francesca Campetti e Pamela Petrella dell’A.S.D. Delfino Nuoto Giulianova, hanno portato per ben tre volte il nuoto giuliese sul podio, Pamela ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 mt. delfino, mentre Francesca medaglia di Bronzo sui 100 mt. dorso e l’Oro e quindi il titolo di campionessa regionale nei 50 mt. dorso stabilendo in entrambi i casi i suoi nuovi primati personali, sfiorando solo per 2 decimi l’ingresso ai campionati italiani.

Da ricordare anche gli altri atleti Lorenzo Quatraccioni, Andrea Mastrilli, Edoardo Micioni, Max Datsun che con le loro prestazioni hanno migliorato i loro tempi personali  confermando l’ottima annata dell’ associazione sportiva.

Le gare appena concluse hanno visto un movimento natatorio in grande crescita di partecipazione e di risultati, a dimostrazione di come il nuoto sia una grande risorsa per l’educazione e la formazione dei giovani allo sport e alla vita.

Il presidente dell’ A.S.D. Delfino Nuoto Giulianova  Rosanna Di Pietro e l’allenatore Manuel De Vincentis si sono dichiarati molto soddisfatti dei risultati ottenuti, cominciando immediatamente i nuovi allenamenti in vista dei Campionati regionali Estivi di Categoria in vasca da 50mt che si svolgeranno a Luglio a Chieti.