Non serve il pareggio di Imola a fronte dello 0-3 rimediato all’andata  Dopo un avvio lento, la gara sale subito di tensione agonistica e di ritmo e al 34° Angelozzi segna per i giallorossi (al suo secondo gol nelle ultime tre partite). Pochi minuti dopo Torbidone cade in area di rigore e chiede il penalty ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.  Nella ripresa, subito due brividi con la traversa colpita all’8°dal brasiliano  Valim (come nella gara d’andata, il più pericoloso degli emiliani) e il palo di Torbidone all’11°. Al 22° ancora una pericolosa conclusione di Valim, con  la sfera che sibila non lontano dall’incrocio dei pali.  Al 26° Grillo dà spazio a D’Ippolito mentre sul fronte opposto Farneti si copre un po’ richiamando in panchina  il cannoniere-capitano-proprietario della società Spagnoli e sostituendolo con il difensore Bevoni. Si scalda la gara nel finale quando Micolucci non restituisce il pallone agli avversari, che avevano messo il pallone fuori per far soccorrere un compagno di squadra e al 42° Testoni viene espulso per fallo da ultimo  uomo. Il Giulianova si innervosisce con i guiocatori che attorniano sostenendo che non si fallo e si tratti solo di una spallata. Testoni non vuole uscire ma poi si convince E con il Giulianova in dieci arriva il pareggio dei locali con un mirabile calcio di punizione del solito Valim. Poi ancora qualche scontro tra giocatori e ne fa le spese Clementoni che finisce sul taccuino degli ammoniti. Al fischio finale del mediocre Perdetti si spengono gli ardori e finisce tra gli abbracci fra giocatori e il felice pubblico emiliano.

Imolese. Spada, Poggi, Battistini, Balestra, Ventura, Ramoz (17° st Pezzi), Bunda, Ragazzini, Tedeschi. Spagnoli (26°st Bevoni) , Valim. All.Farneti

Giulianova. Di Giovannantonio, Valentini , Palandrani (36° st Faragalli), Angelozzi, Stacchiotti, Testoni, Clementoni, Micolucci, Addazii (1° st Potacqui), Iachini (26° st D’Ippolito), Torbidone. All. Grillo

Arbitro. Pedretti di Lovere

Reti: 34° pt Angelozzi, 44°st Valim

Note. Giornata rossobù e si pagava per la prima volta dall’inizio del campionato. Spettatori 900 con una cinquantina di tifosi giallorossi. Espulso Testoni per fallo da ultimo uomo ,ammoniti Torbidone, Battistini e Valentini e Celementoni