Perfette. Contro la compagine pescarese del Collecorvino Volley, le ragazze della GAGLIOTI RICAMBI INDUSTRIALE GIULIANOVA giocano una partita di spessore, classe e grinta e vincono per tre set a zero e conquistano i tre punti in palio.

In un PalaCastrum gremito dal pubblico delle grandi occasioni, le giuliesi giganteggiano con una strepitosa prestazione.

La gara inizia a favore delle padrone di casa: le due formazioni danno subito vita ad un match vibrante e nel corso delle prime battute le due squadre si studiano.

Il primo set, però, si chiude in favore delle padrone di casa: 25-19. Nel secondo set la squadra del Presidente Montese “vola altissimo”, con una ottima difesa che neutralizza qualche attacco avversario segnando punti pesanti; il team giuliese sale in cattedra e si aggiudica anche la seconda frazione di gioco: 25-12.

Nel terzo set le ragazze del Collecorvino cercano di risollevarsi, ma il sestetto guidato da Andrea D’Andrea è una vera corazzata grintosa e, con colpi importanti nelle mani, chiude la pratica senza troppi problemi vincendo per 25-11.

Prossimo incontro Sabato 18 maggio in casa della capolista Costruzioni Papa Altino.