serie  giornata   girone di andata
Info dalla redazione

FINALE PLAY/OUT  – GARA DI ANDATA 03/06/’12 (TRA QUALIFICATE GIR.”A” e “B”)

VIBONESE-MANTOVA :  3′ minuto 0 – 0 il Mantova aspetta la Vibonese che però non è insidiosa
15′ 0 – 0 punizione di Corapi (V) che nessun compagno riesce a sfruttare

30′ 0 – 0 Dougara (V) lascia partire un gran tiro che il portiere respinge in angolo
33′ 0 – 0 Del Sante (M) mette di poco alto con un pericoloso colpo di testa
Finisce il primo tempo a reti bianche; bene inizialmente la Vibonese, nel finale si rende pericoloso anche il Mantova
48′ 0 – 0 Annullato un gol a Visconti (V) per fallo sul suo marcatore, Caruso
60′ 0 – 0 continua ad attaccare la Vibonese, ma senza riuscire a battere Cortesi
70′ 0 – 0 Zaninelli (M) a botta sicura colpisce il palo esterno
85′ 0 – 0 la Vibonese cerca di sbloccare il risultato, ma il Mantova riesce a chiudere ogni varco

Finisce 0 – 0 una gara che la Vibonese ha interpretato in maniera più offensiva, ma anche il Mantova ha avuto le sue occasioni

Casa / Ospiti stato eventi

PAGANESE
CHIETI
2 – 0
  terminata
 0°      – nota –   Note e aggiornamenti a cura di Radio NEW GENERATION (CORRISPONDENTE: ROBERTO PEDONE 3289225314)
 1°      – nota –   Inizia l’andata della finale play-off: circa 250 i tifosi del Chieti presenti, ma altrettanti sono stati bloccati nei pressi dello stadio di pagani perchè non in possesso della tessera del tifoso
 2°      – nota –   presenti circa 2000 spettatori
 16°    GALIZIA    (paganese)    gol al termine di un’azione manovrata, gran tiro dell’attaccante su assist di Scarpa
 70°    FAVA    (paganese)    Gran tiro di Giglio, il portiere non trattiene il pallone e Fava ribatte di testa in rete