Dopo due vittorie consecutive, la Globo Giulianova è incappata in una sconfitta, andando a perdere dopo un tempo supplementare sul parquet del Markab Marzocca, squadra già battuta nel turno di andata, con il punteggio di 86-81 (parz 21-17, 36-36, 48-55, 73-73).

La Globo, priva del suo terminale offensivo principe: Bigi, in panchina per onor di firma è stata in partita per tutta la durata dei tempi regolamentari cedendo poi solo durante l’overtime nel quale i padroni di casa sono stati più precisi al tiro.

I giallorossi giuliesi nel primo quarto sono partiti subito male subendo fin troppo l’aggressività dei padroni di casa. Sotto nel punteggio per 13-0 dopo 4′ di gioco, guidati da un ottimo Travaglini i giuliesi sono tornati sotto nel punteggio (21-17 al 10′) riuscendo poi nel secondo periodo ad impattare sul 36-36.

Nel corso terzo quarto la Globo metteva la freccia e sorpassava. Guidati da un ispirato Sacripante, infatti, i ragazzi di coach Tempera mettevano a segno un parziale di 12-19 che li portava a soli 10′ dalla sirena finale sul +7 (48-55).

Nell’ultimo quarto dei tempi regolamentari, dopo 2’30” i padroni di casa impattavano (58-58) riaprendo definitivamente la gara. Da quel punto in poi le due squadre andavano a braccetto fino al 39′ quando grazie ad un canestro di Gattoni la Markab metteva il naso avanti sul punteggio di 73-71. Ci pensava poi Travaglini con un canestro da sotto a mandare le due squadre all’overtime.

Nel supplementare la Globo partiva subito bene ma poi Gattoni e soci, prima impattavano (71-71 al 41′) e poi allungavano conquistando un risicato vantaggio di 4-5 lunghezze che riuscivano a portare integro fino al 45′ chiuso sul punteggio finale di 86-81.

Prossimo turno per la Globo Giulianova, sabato prossimo, in casa, contro il Pisaurum 2000 Pesaro

MARKAB MARZOCCA – GLOBO GIULIANOVA 86-81 dts (21-17, 36-36, 48-55, 73-73)

arbitri: Errico Antonio, Regni Riccardo

Markab Marzocca: Pasquinelli 12, Conti 17, Gattoni 16, Piloni 4, Ganzetti 5, Quercia 18, Del Cadia 14, Alessandroni, Baicherio ne, Marcelloni ne.. All: Nobili
Globo Giulianova: Pappacena 11, Iagrosso 7, Conti 17, Sacripante 9, Pira 2, Di Lauro 17, Travaglini 18, Bigi ne, Di Luca ne, Carusi ne . All: Tempera