Brusco risveglio per la Globo Giulianova che dopo 4 vittorie consecutive cade malamente contro la penultima in classifica, il Basket Lucera . Oltre al punteggio, che non ammette repliche 69-51, quello che fa più male è vedere perdere i ragazzi giallorossi contro una formazione che nelle ultime 12 partite aveva raccolto soltanto 1 vittoria. Dopo il primo quarto concluso in vantaggio 12-13, i ragazzi di coach Alessandrini sono crollati in attacco, mentre il Basket Lucera, guidata magistralmente dal suo play Davide Gabrielli, alzava le marce per infliggere nel II quarto un parziale di 22-10. Tutti si aspettavano dopo l’intervallo lungo una rimonta della Globo, ma i ragazzi pugliesi chiudevano sempre di più le loro maglie difensive  ed alla fine si aggiudicavano l’incontro per 69-51. Sabato prossimo al PalaCastrum arriverà Il Caffè Quarta Monteroni, partita da affrontare con tutto altro spirito dai ragazzi giallorossi per non perdere il treno play-off che nelle ultime partite sembrava essere stato riagganciato con pieno merito: Us Basket Lucera – Globo Giulianova= 69-51