Si conclude con una sconfitta il campionato della Globo Giulianova alla quale non riesce l’impresa di violare il parquet della leader del girone G, la Martino Group Termoli.

Il punteggio finale di 84 – 59 condanna i ragazzi giuliesi all’incubo del nono posto che, dopo l’harakiri casalingo con la Mr Toto Juve Trani, si stava materializzando nei sogni di play off giallorossi. La Globo è entrata in campo al PalaSabetta con la faccia giusta per ottenere la vittoria dell’anno e dopo 5 minuti andava anche sul + 4, 11-15. La Martino Group però trascinata dal suo leader,Massimo Di Lembo, autentico mattatore e top score dell´incontro con ben 19 punti e 22 di valutazione finale, iniziava lentamente a mettere le mani sull’incontro grazie anche ad una grande intensità difensiva che non permetteva ai ragazzi di coach Alessandrini di trovare il canestro con facilità. Chiuso il parziale sul 15-15, la Globo ritornava in vantaggio sul 15-18, ma da lì in poi il match ha avuto soltanto un padrone e purtroppo il suo nome non era la Globo. Al 17’ il punteggio diceva 26-18, parziale di 11-0 ed all’intervallo lungo le due squadre andavano sul 36-24. Termoli era padrona del suo destino e non smetteva di pigiare sull’acceleratore, visto che Mola stava regolando con facilità Venafro. La Globo nel terzo quarto aveva un moto d’orgoglio, dal 42-24 provava a rientrare in partita e con un mini parziale di 8-0 al 25’ si portava sul 46-38. Termoli dopo il salutare time out però rimetteva le cose sulla sua via ed in 5 minuti andava a chiudere il terzo quarto sul 64-43. L’ultimo quarto era sola accademia per i molisani, che davano gloria ai loro under, mentre i ragazzi giuliesi salutavano il loro campionato cercando di limitare il passivo che già era pesante. Ora per la Globo è tempo di bilanci, bisognerà ripartire dal girone di ritorno, 9 vinte e 4 perse, per programmare attentamente la nuova stagione anche se il rammarico per non aver centrato i play off ora è grande.

MARTINO GROUP TERMOLI – GLOBO GIULIANOVA 83 – 59
(15-15, 21-9, 28-19, 19-16)