Sabato scorsosi è svolto a Lignano Sabbiadoro ( UD) la Finale Criterium Nazionale Distensione su Panca m/f del CONI-FIPCF ( Federazione Italiana Pesistica e Cultura Fisica).< Ha vinto il primo posto, medaglia d'oro (rappresentando L'Abruzzo) diventando campionessa italiana nella sua categoria(senior) l'atleta della palestra ASD GOLD GYM di Giulianova Luisa Terzilli e conquistando il titolo con il maggior peso sollevato di tutte le categorie femminile e con una nutrita schiera di partecipanti.

La campionessa Luisa Terzilli ha potuto partecipare alla finale a seguito della selezione centro Italia svoltasi a Roma il 26/06/2010,ha rappresentato L’Abruzzo vincendo la selezione .
Altre notizie: mamma di tre figli e moglie del pluricampione italiano di BODY BUILDING Giorgio Narcisi.