Coppa Italia, penultimo turno, ultimo per  i giallorossi: 5-0. Ternana in vantaggio al 15° del primo tempo su rigore realizzato dfa Nolè per fallo di D’Aniello ,improvvisato difensore centrale, su Docente. Al 23§ esce Addazi per infortunio e al suo posto entra De Santis . Nolè raddoppia al 26°.

La formazione del Giulianova: Ambrosii, Di Michele, Palandrani, Bontà, Andreone, D’Aniello, Cavasinni, D’Alessandro, Pirelli, Torbidone, Addazii. La Ternana è nella formaizone tipo del prossimo campionato.   Al44° un altro rigore per la Ternana. Tira Docente, Ambrosii respinge ma sulla ribattuta mette in rete lo stesso Docente. Nella ripresa entra Recchiuti al posto di uno spento Torbidone am al 3° gli umbri segnano la  quarta rete con Lachebeb e al 25° la quinta con Sinigaglia. Al 30° esce Pirelli ed entra Picone. Giallorossi fuori dalla Coppa Italia