Il Giulianova Berretti batte il Milazzo per 4-2 e si qualifica ai quarti di finale della fase nazionale del torneo. Trascinatore il “colored” Bebeto, che segna una tripletta. L’altra rete รจ stata realizzata da De Santis.

Eppure i siciliani erano passati in vantaggio con Salmeri al 4ยฐย  ma al 14ยฐ Bebeto realizzava il primo gol. Al 18ยฐ spunto iirrestibileย  di Bebeto che, prima di entrare in area, veniva falcito da Bonaccorso che veniva epsulso per fallo da ultimo uomo. Sulla conseguente punizione Bebeto segnava il secondo gol. Giulianova ancora in gol al 34ยฐ con De Santis sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In avvio di ripresa il Milazzo accorciava le distanze con Rasร  (4ยฐ minuto) ma dopo soli sessanta secondi ancora Bebeto fissava definitivamente il risultato sul 4-2. Alย  32ยฐ veniva espulso il siciliano Addamo che scalciava Torbidone a gioco fermo. Adesso i giallorossi sono attesi ai quarti con gare di andata e ritorno e sabato incontreranno la Salernitana. Per sorteggio la scelta del primo campo